当前位置: 首页>>研究生教育>>招生信息>>正文

合作院校
2016-01-06 14:49   审核人:

利用学校外事处搭建的合作平台,我院英语、日语专业每年都有学生申请交换生的资格到国外高校学习,主要有丹麦奥尔堡大学,新西兰马努卡理工学院,日本姬路独协大学,韩国檀国大学等。目前已签订校际框架协议、即将实施联合培养的国外高校有美国威斯康星大学拉克罗斯分校,英国安格利亚·鲁斯金大学。我院将与威斯康星大学拉克罗斯分校的通识教育学院英语系实施“2+2”联合培养项目,重点从新生中选拔;将与安格利亚·鲁斯金大学英语法律社科学院开展“3+1”联合培养项目,主要从大二、大三学生中选拔。两个项目都将颁发中外文凭与学位,还可以拓展硕士项目。