学习党史 滋养初心 讲好故事 传承精神

——我院召开党委中心组专题学习会议

信息来源: 发布日期:2021-06-11

68日下午,我院党委中心组在大学城教学一号楼203-5开展集中学习,学院党委刘伟书记主持会议。

刘伟书记带领与会同志共同学习习近平总书记《论中国共产党历史》中的《讲好中国共产党的故事》,深入学习习近平总书记关于讲好中国共产党的故事的重要论述和重要讲话精神,希望与会同志不忘教育工作者的初心和使命,谨记“讲好故事”的重要意义,在为党育人、为国育才的过程中做好宣传工作,讲好中国共产党的故事,做好精神传承,滋养初心,勇担使命。随后,与会同志围绕学习开展讨论交流。

会上,学院党委对进一步完善基层党组织联系服务群众工作机制和进一步加强疫情防控工作分别做了布置,强调要切实增强基层党组织的群众组织力,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进一步完善基层党组织联系服务群众工作机制;要求把疫情防控作为当前头等大事来抓,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。