不忘初心使命  逐梦砥砺前行

——我院党政办公室、研究生联合党支部开展毕业生党员教育

信息来源: 发布日期:2021-06-04

528日下午,我院党政办公室、研究生联合党支部在大学城教学一号楼203-5会议室召开支部大会开展毕业生党员离校前教育。

学院党委刘伟书记祝贺毕业生党员圆满完成研究生阶段的学业,祝福他们在青春逐梦的新征程上前程似锦、大展鸿图。刘书记殷切叮嘱毕业生党员要不忘使命、追求卓越,朝着远大目标砥砺前行,担当起时代重任,接续奋斗;希望同学们要有迎接挑战的勇气和克服困难的信心,信念不改、矢志不渝;勉励大家做一个大格局的明白人, 胸怀家国、志存高远。

支部书记陈毓同志介绍了毕业生党员组织关系转接、档案归档等注意事项,强调党员在离校期间严格遵守学校有关规定,维护学校的正常秩序,做文明离校的表率;希望毕业生党员永葆党性初心,做新时代的奋斗者。

毕业生党员、支部副书记李庆驹表示,他将常怀感恩之心,让母校的美好印记常留心中,在以后的工作和生活中继续保持党员的先进性,不忘初心、砥砺前行,让青春在党旗的指引下谱写出最华美的篇章。