我院召开新学期工作会议

信息来源: 发布日期:2021-03-16

39日下午,我院在大学城教学一号楼203-5召开学院新学期工作会议,学院全体教工及揭阳校区来院实习教师参会。会议由学院党委刘伟书记主持。

刘伟书记作新学期工作动员暨迎接省委第三巡视组巡视工作动员。她传达了省委第三巡视组巡视广东工业大学党委工作动员会精神,希望全院师生员工高度重视、积极配合、做好准备,强调要以高度的政治责任感认真对待巡视工作,要将迎接巡视工作与日常教书育人工作有机结合,严明工作纪律,以良好的精神面貌迎接新学期各项工作,并以迎接巡视工作为契机推动学院改革发展。

蔡荣寿院长结合十四五规划和新学期工作目标,从进一步提高教学和人才培养质量、认真做好专业评估准备工作、积极开展研究生学位点申报、以学科竞赛为抓手拓宽学生专业提升空间等方面部署学院新学期重点工作。他强调要以积极的姿态投入育人事业,想方设法为学生的成长成才创造有力条件,希望全体教职工在新学期取得新进步。

分管教学工作的刘亚龙副院长传达了学校教学工作会议精神,通报了学校教学简报有关数据,围绕课堂教学与实习实践教学、督导听课与观摩课、学术科技竞赛与各类考试、大创项目等方面布置学院新学期教学工作,强调教学纪律,希望全体教师认真落实本科教学质量保障体系。