我院开展新学期校园安全与卫生检查

信息来源: 发布日期:2021-03-08

为提高校园安全与卫生意识,加强常态化疫情防控,以崭新的面貌迎接新学期各项工作,38日上午,学院领导班子在党委刘伟书记和蔡荣寿院长的带领下,走访学院各系部办公室,检查办公区域安全与卫生状况,了解学院教师新学期各方面情况。

在各系部办公室,学院领导仔细查看办公设备,检查环境卫生、空间利用等情况;与老师们热情交谈,亲切询问课堂教学、学术科研、系部活动等方面的情况,耐心倾听老师们对学院新学期工作的诉求,希望各系部进一步加强办公室安全与卫生管理,营造安全、舒适的学习与工作氛围,以良好的精神风貌迎接建党百年华诞。

正值三八国际劳动妇女节,学院领导在开展检查工作的同时,向各系部女教师致以节日的祝贺和美好的祝福。