墨尔本大学亚洲学院副院长罗永现教授与我院青年教师交流座谈

信息来源: 发布日期:2019-05-27

墨尔本大学亚洲学院副院长罗永现教授近期来我院进行学术讲座及交流活动。5月21日上午,我院青年教师代表、MTI专业研究生代表与来访专家进行了深入、友好的学术交流座谈。

座谈活动围绕学术科研方向发展与扩展、外语教学改革发展方向、文化交流、学业深造等方面展开,思想交流活跃、氛围热烈。罗教授针对与会各位教师和同学的问题与困惑,给予全方位、深入的建议,同时结合自己在国外著名高校工作中的学术科研与教学体会经验,鼓励各位教师和同学在学术、教学及专业进修方面不断努力、不断拓展,以获得更多的收获和发展,并表达愿提供全力支持的真挚意愿。

本次座谈交流活动对提升我院教师职业及科研发展、学生学位深造提供了良好的思路和机会,参与座谈的每位教师和研究生收获颇丰。