首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 科研工作 | 党群工作 | 团学天地 | 校友之窗 | English 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

明责任,促管理;我院党委理论学习中心组学习学校各类规范性文件
2017-05-31 18:12   审核人:

  5月22日,为进一步落实从严治党、明确任务清单、强化科学管理,确保学院各项工作有序衔接、平稳运转,我院党委理论学习中心组在综合楼620室对学校发布的若干文件进行了学习,学习活动由学院党委书记刘伟主持。

 
  会上,重点学习的规范性文件包括:广工大组字(2017)2号文《广东工业大学二级单位党组织及成员党建责任清单》、广工大规字(2017)10号文《广东工业大学教职工考核管理办法》、广工大规字(2017)13号文《广东工业大学人才引进管理办法》、广工大规字(2017)11号文《广东工业大学岗位设置与聘用管理办法》、广工大规字(2017)8号文《广东工业大学绩效工资分配管理办法》、广工大党办字〔2015〕14号《关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》。刘伟书记对各项文件的工作要求和精神实质进行了解读,各与会代表结合文件要求,就如何立足岗位,提升履职能力,强化责任意识发表了意见和看法。

  此次学习活动在于强化领导班子党风廉政建设主体责任,让权力在阳光和规则的轨道上规范运行。

关闭窗口

广东省广州市广东工业大学外国语学院 邮编:510006

版权所有 All Rights Reserved