我院办公室党支部召开习近平总书记重要讲话精神暨廖俊波同志先进事迹学习会
2017-06-07 10:11   审核人:

6月5日,外国语学院办公室党支部在综合楼712室召开学习会,传达学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神以及廖俊波同志先进事迹。会议由办公室党支部书记林冰花主持。

学习会强调,要认真学习领会习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,深刻认识全面推进依法治国的重大历史意义和现实紧迫性,把思想和行动统一到党中央对教育改革发展的新要求新任务上来,深化教育领域综合改革,全面推进依法治教,努力培养法治人才,加强和改进高校思想政治工作,切实加快推进教育现代化,为全面建成小康社会发挥重要支撑作用。

接着,与会党员观看廖俊波同志生前的先进事迹专题片《扑下身子苦干实干》等视频报道,党员们结合“两学一做”学习教育进行了交流。会议指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,他用生命践行“忠诚、干净、担当”,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。

全体党员干部表示,应学习廖俊波同志务实为民、敢于担当、甘为人梯、平易近人的良好品质与优良作风,牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不忘初心、继续前进,用生命和行动践行共产党人的崇高理想。

(文、图/张倩琪)