我校招生宣传工作组赴中山开展招生宣传工作
2017-07-06 11:49   审核人:

按照统一部署,我校招生宣传小组于6月25日至27日赴中山市开展招生宣传咨询和回访优质生源基地活动。外国语学院院长蒋澄生教授、国际教育学院院长柴维斯教授、外国语学院党委副书记石义清、物理与光电工程学院李杨副教授、经济与贸易学院国贸系主任叶德万副教授、外国语学院英语系副主任任朝旺等小组成员齐心协力,圆满完成了任务。

26日,小组成员走访了中山市华侨中学、桂山中学和实验中学,受到了华侨中学党委书记、校长高毅,桂山中学副校长严小坚以及各中学教务主任、高三年级组长的热情接待。招生宣传小组介绍了我校去年各中学生源录取情况,对今年的招生计划、政策亮点做了重点说明,对学校的发展现状与远景目标进行了宣传。各中学领导和老师们表示,对广工大的发展有目共睹,广工大也是同学们最感兴趣的报考高校之一;学校今年为了吸引优质生源而出台的政策亮点引人关注,希望加强沟通和联系,实现双赢,让更多的家长和学生满意。

回访优质生源基地

27号,小组成员兵分多路,分别前往华侨中学、实验中学、环球雅思全球名校招生会、纪念中学和第一中学进行招生宣传咨询。外国语学院蒋澄生院长在“2017年中山市环球雅思全球名校招生会”现场全方位介绍了广东工业大学的办学理念、人才培养特色和人才培养的各项保障及促进措施,并就今年的招生计划、政策亮点、志愿填报做了说明。在各中学招生宣传咨询会现场,广东工业大学受到了热烈关注和追捧。无论是单兵作战,还是集体合作,小组成员们均尽心尽力地介绍我校的人才培养特色、建设高水平大学取得的新发展、专业设置及培养目标、学生提升平台、海外交流项目、就业概况、中外合作国际班、新生奖学金等家长和考生比较关心的情况,并解答了关于专业选择、志愿填报、录取分数与排位预估等方面的疑问,指引广大考生通过广东工业大学本科招生网、微信公众号等新媒体平台进一步了解有关信息。招生宣传小组所带去的学校招生简章和学院宣传画册被抢要一空。

在各地招生宣传咨询

我们期待,通过多场面对面的真诚交流和答疑解惑,能够有更多该市优秀学子报考我校,在“有梦想的本科教育”中实现人生理想,共同助力我校高水平大学建设。