首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 科研工作 | 党群工作 | 团学天地 | 海外留学 | 校友之窗 | English 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“疫”难而上,让我们一起加油——我院召开线上考试交流会
2020-04-18 16:13   审核人:

      根据学校《关于疫情防控期间2020春季课程考核工作的通知》安排,部分课程及缓、补考试即将开始,为了维护考试的公平公正,保障线上课程考试能顺利进行,外国语学院依据学校线上考试的总体要求,探索线上考试方式及方案,借鉴兄弟学院的经验,制定了《外国语学院线上考试方案登记表》,并于4月17日晚上通过“腾讯会议”组织学院老师们进行了线上考试培训和交流。


       会上,分管教学的刘亚龙副院长鼓励老师们“守望相助,共克时艰”,积极面对疫情带来的挑战。他向老师们逐条解读《外国语学院线上考试方案登记表》的各项细则,包括考前的各项准备工作、考场签到、试卷发送、学生远程作答、答题纸回收等方面,使老师们明确了线上考试的操作流程。他特别指出大学英语教学部的老师们担任着全校大学英语公共课,一场考试将面对来自不同学院的两百多位学生,线上考试更加应该精心策划,全员演练。老师也就在线考试中可能出现的各种问题展开热烈讨论,对试卷的命名方式、远程监控、交卷等方面建言献策。


(图文:彭少棋)

 

关闭窗口

广东省广州市广东工业大学外国语学院 邮编:510006

版权所有 All Rights Reserved