首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 科研工作 | 党群工作 | 团学天地 | 海外留学 | 校友之窗 | English 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

冬季送温暖,慰问暖人心——我院领导关心慰问学生
2021-01-18 10:24  

冬季送温暖,慰问暖人心。为进一步帮扶家庭经济困难学生的学习和生活,让学生度过上一个温暖的冬天,在军训开展前夕,我院党委书记刘伟、院长蔡荣寿、党委副书记何婧云在学院全体辅导员的陪同下对我院部分困难学生进行“冬季送温暖”慰问活动。

在慰问活动中,刘伟书记、蔡荣寿院长、何婧云副书记就当下遇到的困难、寒假离返校计划等问题与同学们进行了深入交流。

刘伟书记指出,学院对困难学生要全员、全方位、全过程给予学生关心和帮助,并希望同学们“做有心人、干困难事、成不凡才”,全院教师们对待学生“有时教育、常常帮助、总是陪伴”,将与同学们一同克服困难、以饱满的精神迎接即将到来的军训。蔡荣寿院长殷切希望与会学子要自立自强,做学习上的强者,丰富提升自我,克服困难,早日实现目标。随后刘伟书记、蔡荣寿院长、何婧云副书记向有同学们送上棉被和牛奶,把关爱和温暖送到同学手中。

受助学生纷纷表示,一学期的在校生活,感受到了学院的关怀、老师的付出和同学们的情谊,今后将努力学习,珍惜时光,不辜负学校和老师的关爱和期望。



关闭窗口

广东省广州市广东工业大学外国语学院 邮编:510006

版权所有 All Rights Reserved  粤ICP备05008833号