新东方集团来外国语学院开展校企合作交流

信息来源: 发布日期:2023-04-20

为推进实践育人工作,搭建校企合作平台,实现产教深度融合发展,新东方集团部门负责人黄凯儿一行来我院进行合作交流。学院党委副书记张建岗、副院长李道全及相关年级辅导员参加座谈会。

会上,黄凯儿详细介绍了新东方出国留学的业务板块、人才需求现状、目前在各高校建立实习基地的情况,新东方集团希望与我院在人才培养领域深度合作,为外国语学院学子提供更多的实践平台。李道全副院长介绍了学院的教学培养方案以及实习计划,双方就如何深化产教融合、落实合作计划进行了探讨。张建岗副书记介绍了学院人才培养和学生的实践、实习等情况,希望双方能在学生专业素养、社会服务、实习就业等方面建立高效合作机制,共同发力,使实践育人工作走深走实,助推学院人才培养再上新台阶。

双方初步达成了校企合作意向。