我院召开学习卢永根同志先进事迹专题会议

信息来源: 发布日期:2020-12-23

1222日上午,学院党委中心组(扩大)在大学城教学一号楼203-5会议室召开学习卢永根同志先进事迹专题会议,会议由学院党委刘伟书记主持。

学院党委何婧云副书记介绍了卢永根同志的感人事迹,结合个人学习体会,谈学习重点:一是对党忠诚、信念坚定,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是牢记宗旨、心系群众,始终保持鲜明的人民立场;三是苦干实干、勇担重任;四是淡泊名利、甘于奉献,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

学院党委刘伟书记希望与会同志准确把握卢永根同志先进事迹的时代内涵,从学精神、学品质、学方法等角度,深刻学习、感悟卢永根同志对党忠诚、牢记宗旨、实干担当、甘于奉献的政治品格和精神境界,向卢永根同志高贵的品质靠拢,增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉,奋力推进学院各项工作取得新成绩。

与会同志围绕学习主题展开讨论交流,纷纷表示要以先进模范为镜、向先进典型看起,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进。