我院举办教职工乒乓球友谊赛

信息来源: 发布日期:2019-05-09

为迎接学校一年一度的乒乓球赛事,进一步加强我院各系部的团队建设和教职工之间的交流,我院部门工会于5月8日下午组织了一场教职工乒乓球友谊赛。学院党委书记刘伟、院长蔡荣寿等人到场观看并参加比赛,为参赛选手们加油鼓劲。

本次友谊赛以团体赛的形式进行,共有男子单打、女子单打、男女混双3个项目。全院共有来自英语系、日语系、大英一部、大英二部和行政办公室等五个部门的20多名教工参赛。

赛场上,各部门队员摩拳擦掌,使出混身解数,发挥出较高的竞技水平,场面非常热烈。场边拉拉队队员,呐喊声、欢呼声不断,不断为场上队员的精彩表现助威加油!经过激烈角逐,最终行政办公室夺得冠军,英语系获得亚军,大英二部获得第三名,大英一部获得第四名,日语系获得第五名。

此次乒乓球友谊赛,提升了部门内部的凝聚力,增进了学院教职工之间的认识和了解,也为我院挑选出参加校赛的优秀队员。

预祝我院部门工会能在学校2019年乒乓球比赛中再创佳绩。