陈卓武副校长参加外国语学院办公室党支部组织生活会

信息来源: 发布日期:2019-01-09

1月8日上午,学校副校长陈卓武参加我院办公室党支部组织生活会,传达并学习了中央政治局民主生活会精神,希望大家勇于担当作为,立足自己岗位,为学院发展做出新贡献。我院党委书记刘伟、院长蔡荣寿、副书记詹勇、副院长林耀群、办公室支部党员和辅导员老师参加组织生活会,刘伟主持。

陈卓武指出,中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,进行自我检查,党性分析,开展批评和自我批评,为大家树立了高层表率,并结合习近平总书记对广东重要讲话和重要批示指示精神以及在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,指出要抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,立足岗位,勇于担当作为。要加强师生思想政治工作和意识形态工作。要树立问题导向和目标导向,进一步优化师资队伍的结构,深化人才培养改革,提升质量。要开门办学,努力办出自己的特色。目前,学校正进行中层干部换届,新一届班子要开拓视野,以新担当新作为为谋划学院更好发展。他指出,办公室是学院的中枢部门,要与教师多沟通、多交流,做好学院班子的参谋助手,为学院发展迈向新阶段多作贡献。

其他老师结合自身工作,纷纷畅谈个人的体会心得,表示将努力在自己的岗位上做到担当作为,推进学院更好发展。最后,陈卓武以习近平主席新年贺词中“一起拼搏,一起奋斗”与大家共勉。