外国语学院联合举办2018迎新晚会

信息来源: 发布日期:2018-12-05

12月1日晚,外国语学院与物理与光电工程学院在大学城校区周末文化广场联合举办喜迎工大甲子华诞暨2018迎新晚会。外国语学院党委副书记詹勇、物理与光电工程学院党委副书记邓庆华,外国语学院辅导员老师肖伟、王雅婷、张珂、温展明,物理与光电工程学院辅导员老师李秀玲、郑泽萍、尧雨晴、杜晓斌,及兄弟学院师生代表一同观看晚会。

7时整,独唱《倒数》拉开晚会序幕。晚会分献礼工大甲子华诞、细品多元醇香、逐梦韶华三个篇章进行。舞蹈表演《Dancing High》,活力四射,引爆现场。歌曲串烧《致不易青年》,噵尽青春的酸酸甜甜。朗诵节目《广工学子的中国梦》,表达了莘莘学子对广工大60华诞的祝福和对祖国的赞颂。唱跳节目《Tokyo Bon东京盆踊》,完美演绎日本民族文化特色。舞蹈《美丽新疆》,充分展现我国民族文化的独特魅力。魔术表演《Appearing & Vanishing》让现场观众好奇不已、惊叹连连。舞蹈《Forever Young》,活力四射,展示属于她们的青春。演唱《说谎》,引得全场一同歌唱,气氛热烈。舞台剧《寻梦记》,以诙谐幽默的方式演绎寻梦者一路的荆棘与收获。走秀《Celestial Glitz》将气氛推向高潮。两院团委学生会工作人员从幕后走上舞台,共同带来压轴表演:《星空·迎梦》,展示新一代大学生的责任与担当。

晚会期间还进行了精彩的抽奖环节。祝愿2018级新同学们珍惜青春大好时光,仰望星空、脚踏实地,争做志向远大、能堪重任的新时代新人。