英国拉夫堡大学来我院参访交流

信息来源: 发布日期:2024-04-28

为了加强国际交流合作,推进我院与拉夫堡大学的“2+2”双学位合作项目的顺利开展,4月18日,英国拉夫堡大学(Loughborough University合作交流部副主任Simon Foster 社会科学与人文学院国际合作主任、国际关系与安全教授Ali Bilgic,国际合作交流部国际项目经理查日丝(Chelsie)一行来我院参访交流。校国际合作与交流处副处长曹峰,外国语学院副院长吴少跃、李道全、陆志军,院长助理任朝旺出席会议。

我院参会人员对拉夫堡大学一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院的人才培养模式和学科建设特色。拉夫堡大学Ali Bilgic教授对该校特色专业以及培养重点做了详细介绍。双方就“2+2”双学位合作项目的前期准备、招生宣传、课程衔接、资源共享与支持,以及未来其它合作方向等方面做了深入讨论,明确各自主要职责及工作内容。

会后,双方互赠纪念礼品表示感谢。