我院召开教育部项目申报经验交流会

信息来源: 发布日期:2019-06-27

6月25日下午,我院召开教育部项目申报经验交流会,会议由我院分管科研工作的副院长吴春燕主持。

教育部与省哲社项目申报工作将于近期展开。为动员广大教师积极参与申报,并为其创造良好氛围,学院专门召开此次经验交流会,邀请在教育部项目中成功立项的教师分享申报经验与心得体会。

此次交流会上,欧阳东峰老师、钟鸣老师与彭勇穗老师分别介绍了自己的项目申报经过。从项目的选题、到申报书的撰写、修改与雕琢,与大家全方位分享了自己申报的每个步骤与环节。之后又介绍了自己在开展科研工作、理清科研思路方面的心得与体会。与会教师纷纷提出自己的问题与困惑,就项目申报的方法与技巧进行了热烈的探讨。

最后,吴春燕副院长对此次经验交流会进行了总结。她再次强调科研工作的重要性和必要性,鼓励大家在科研方面要充满信心、不断积累、不懈努力,并祝愿大家早日有所建树、结出硕果。