当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

学工新闻

【外院助我初成长】(一):外国语学院前往德勤管理咨询全球交付中心(广州)参观交流

信息来源: 发布日期:2024-04-29

4月28日下午,外国语学院团委书记王晶带领2023级学生代表前往德勤管理咨询全球交付中心(广州)进行参观交流。

德勤管理咨询全球交付中心(广州)负责人对学生的到访表示热烈欢迎,并向学生详细介绍了公司的发展历程、业务领域与团队、未来发展战略、校招流程及实习生专业技能培训特色项目等。在德勤专业人员引导下,学生参观了德勤全球交付中心(广州)的工作环境,并了解了德勤在咨询、管理、海外业务等领域的专业知识和服务,学生们对德勤如何利用先进的技术解决方案来支持其全球客户表现出浓厚的兴趣。德勤公司负责人强调了外语能力在全球化商业环境中的重要性,他们鼓励学生在大学掌握流利的外语语言技能,不断锻炼可迁移的学习能力,方能在未来就业竞争中脱颖而出。

在互动交流环节,同学们积极与公司业务负责人、HR进行沟通交流,多方面了解公司对外语类专业学生实习就业要求,为学生未来职业规划和发展打下了坚实的基础。学生们纷纷表示,要把在开放日活动中学到的知识和经验运用到学习和工作中,努力学好专业知识,成为具有国际视野和专业素养的外语复合型人才。