校领导指导我院新学期工作

信息来源: 发布日期:2023-02-20

2月17日上午,学校党委常委、副校长陈卓武同志在新学期第一天到我院检查指导新学期工作。我院党委书记刘伟同志、院长蔡荣寿同志携全体班子成员及相关老师陪同检查。

在听取我院党委副书记张建岗同志关于新学期学生返校基本情况以及新学期各项工作重点汇报后,陈卓武同志对学院工作表示肯定,强调一方面要坚持底线思维,强化风险防范,预防诺如病毒等易发传染病在学生中传播,精准掌握学生动态,扎实做好各项开学保障工作;另一方面要加强学生思想引领与价值塑造,多渠道教育引导学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步坚定理想信念,凝聚营造奋起直追、拼搏向前的思想氛围。

随后,陈卓武同志在各系部办公室查看办公环境,与老师们热情交谈,亲切询问课堂教学、学术科研、系部活动等方面的情况,勉励各系部一线教师要以良好的精神风貌迎接新学期,要有“以生为本、爱生如子”的教育情怀,着力提高教学质量,用心用情培养好学生。