【主题教育深调研】我院赴日本航空公司广州机场办事处开展调研活动

信息来源: 发布日期:2019-11-04

10月25日下午,学院领导班子、教师代表、辅导员代表前往学院实习实践基地——日本航空公司广州机场办事处开展主题调研活动,深入毕业生用人单位开展人才培养战略伙伴共建、探索院企联动人才培养新机制,推进学院人才培养有效融入主题教育。

日本航空公司广州机场办事处副总经理吴靖华、综合管理部高级经理大桥昌史、机务部高级经理市村敏明参加座谈会。企业代表热烈欢迎学院的到来,感谢学院培养并输送了优秀毕业生人才,希望能与学院继续加强合作。吴靖华对学院毕业生在工作岗位上的努力拼搏、脚踏实地、能干耐用表示赞赏,对双方合作非常重视,希望在学生社会实践、学术交流、毕业生就业等方面形成更多维度的合作和联动,欢迎学院更多的优秀毕业生选择日航。

学院党委书记刘伟同志感谢日本航空公司广州机场办事处作为学院教学实习基地对学院人才培养的大力支持。学院与日航是人才培养与使用的战略合作伙伴,学院非常注重实习基地的建设以及院企战略伙伴关系的维护;本次回访日航,旨在加强联系、巩固合作,进一步加强人才培养的对接与合作。

蔡荣寿院长代表学院与日本航空公司续签学生实习实践基地合作协议,并表示期望校企携手、深化合作,为培养学生国际化素养、提升实践能力进一步拓宽平台,推进人才培养和毕业生就业。

学院一行还看望了在日本航空公司广州机场办事处工作的毕业生代表,关心他们的成长和发展,倾听他们的心声,欢迎他们常回母院。