党委组织部来我院调研指导基层党建工作

信息来源: 发布日期:2019-04-29

4月28日上午,组织部副部长石义清、组织科汤猛和刘韬、党校办公室董尚朝等一行四人来我院调研指导基层党建工作,学院党委书记刘伟、副书记何婧云、党建组织员及团委书记参加了本次座谈会。

双方围绕学生党员和高知识群体党员发展、“双带头人”党支部培育、“三型”党支部建设、党建品牌化建设、党员和干部教育培训等方面的工作展开了交流和讨论。石义清副部长传达了学校党委在加强基层党组织建设方面的工作思路和理念,希望与学院党委加强沟通,统一思想。刘伟书记提出了加强党务干部和行政干部补缺型培训、推进党校师资队伍分层次建设等建议。

本次座谈会进一步加强了我院党委与上级指导部门间的双向沟通,更加明确了学院基层党组织建设的重点和抓手,为学院不断提升党建工作的质量和水平作指明了方向。