团结拼搏,激情飞扬——我院联合环境学院举办趣味运动会

信息来源: 发布日期:2019-03-26

阳春三月,万物勃发。为繁荣校园文化,丰富学生课余生活,响应“三走”号召,展现运动风采,323日,我院和环境科学与工程学院联合举办“枫花竞艳,环语争锋”趣味运动会。学院团委书记肖伟、学生会秘书长张珂,环境科学与工程学院学生会秘书长崔晓娥出席运动会开幕式。

两院班级方阵入场仪式后,本次趣味运动会正式拉开序幕。参赛选手和团队在八字跳绳、限时踢毽、五人四足、养生之路、胯下传球、摸石过河、热血拔河等趣味比赛项目大展身手。这些集趣味性和技巧性于一体的比赛项目不仅能展现良好的团队合作精神,而且能培养和增强选手们的组织协调能力和听从指挥、团结协作意识,大大增进了同学们的荣誉感和获得感。运动会现场充满了欢乐的气氛,掌声、笑声、加油声此起彼伏。

妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,本次趣味运动会已成为我院培养同学们团队凝聚力、提升集体荣誉感、团结拼搏、释放激情的大舞台。