当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

学工新闻

外国语学院毕业文化活动(二):毕业纪念照片接力•晒出你的“爱”

信息来源: 发布日期:2016-05-19

为了丰富毕业文化形式,引导大四的同学们回顾宝贵时光、珍惜美好回忆,我院发起“毕业纪念照片接力·晒出你的“爱”活动。活动希望被点到的同学能晒出一张自拍以及一张大学期间难忘的照片,并加以文字表述,大声说出自己的爱和感恩。

12级辅导员王雅婷从自己开始,晒出了当年难忘的一张照片,并分享了照片的意义和对师长、同窗的爱,得到了同学们的热情支持。毕业生们纷纷在朋友圈里分享自己的毕业感想,晒出一张张自拍和有意义而难忘的照片,并点名了10个同学参与活动,继续接力,以不一样的方式向大学四年宝贵的时光道别。同学们相互点赞、评论,一起回忆数不清的曾经,一起述说道不尽的留念。

本次活动为毕业生搭建了抒发毕业情怀,回忆大学点滴的平台,毕业生们重温旧时美好,回味成长点滴,畅快地表达了毕业心情。对生活的感慨,对校园的留恋,对老师的尊敬,对父母的感激,对同学的祝福等,都以破茧成蝶的姿态,在毕业这条终点线上绽放,以更美的姿态起飞。祝愿各位即将离校的毕业生,满怀激情,保持勇敢,一路前行。离场,不散场。