当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

我院又一志愿服务旗舰店落户小金雁社区文化中心

信息来源: 发布日期:2015-04-29

424日下午,我院团委书记申素艳带领着青志部志愿者前往番禺石碁村小金雁社区文化中心进行了广东工业大学志愿服务番禺石碁小金雁公益服务中心旗舰店揭牌仪式。

小金雁社区文化中心负责人梁子敬对我院开展的志愿服务活动表示了感谢,并对建立和保持长期亲密合作关系给予了肯定和希望。申素艳老师代表学院也感谢对方能够提供发挥我院学子专业特点的志愿服务平台并介绍了我院青年志愿服务的特色,与其认真地讨论了合作的相关协议在达成共识的基础上,双方签署了协议文件。

仪式后,在梁子敬负责人的带领下,我院师生参观了中心的活动室。看到活动室里我院志愿活动的活动成果和小朋友们的反馈,大家感到开心和欣慰。在此之前,我院团委青年志愿服务部已坚持较长时期每周在番禺石碁小金雁社区文化中心进行常规志愿活动,为社区周边的外来工子女们提供助教或文娱服务。每次的活动主题都深得中心小朋友们的热爱,活动效果受到中心负责人的认可。

这一旗舰店的确立,是继康智乐务志愿服务项目后,我院团委培育和践行社会核心价值观,弘扬志愿服务精神、推进实践育人项目的又一进展。

点击浏览下一页