我院赴上海开展人才招聘工作并为国赛参赛学子加油

信息来源: 发布日期:2023-02-26

224日,我院党委书记刘伟、院长蔡荣寿、副院长陆志军和团委书记王雅婷一行四人前往上海外国语大学进行优秀博士招聘工作。

在上海外国语大学,英语学院党委书记杨雪莲、院长王欣、副院长孙珊珊和院办黄主任热情接待了学院领导一行,英语学院翻译、语言学、文学等方向的13位博士生参加了人才招聘座谈。刘书记介绍了广东工业大学及外国语学院的基本情况和办学特色,蔡院长详细讲解了人才引进政策、人才平台、人才待遇保障等情况,同时与参会人员逐个进行了互动交流。座谈会后,学院领导一行与英语学院领导就党建工作、思想政治工作、学科建设、本科人才培养、学科竞赛等方面进行了交流与探讨。学院领导一行还看望了正在上海外国语大学读研、读博的广工学子,与同学们亲切交谈。

25日,学院领导一行前往第五届“外教社杯”全国高校学生跨文化能力大赛全国决赛比赛现场,看望正在备赛的广工代表队,了解竞赛状态,鼓励学子们沉着参赛,并预祝取得优异成绩。

我院一直重视人才招聘、学科竞赛和学生升学工作,此次上海之行将使我院的师资队伍建设和学生上升通道得到进一步完善与提升。