【主题教育深调研】我院召开学生工作专题调研活动

信息来源: 发布日期:2019-11-08

11月5日下午,学院党政领导班子、全体辅导员和班主任代表在教1-203-5学术报告厅召开学生工作专题调研会,检视学院学生工作情况,深入分析难点及存在的问题,广泛听取辅导员和班主任班级管理中的意见与建议。会议由刘伟书记主持。

会上,党委副书记何婧云同志就学院学生工作做了介绍与总结,分析当前学生工作存在的短板与不足,并提出解决对策与下一步工作方案。班主任代表积极发言,对日常的班级管理工作中遇到的困惑与成功经验进行了分享与交流,各年级辅导员对年级工作及分管模块做了汇报与分析。

学院党委书记刘伟同志提出希望班主任能够和学生工作团队能够紧密团结配合,加强联动反馈,共同推进学院学生管理工作迈向新水平。蔡荣寿院长对班主任连贯制进行了说明,并提出学院学生工作应切实服务好学生,提高工作效率,帮助解决学生遇到的实际困难,打通学生上升通道。

本次调研活动增强了班主任与学生工作的联动作用,也为我院学生工作做精做细提供了更多思路和解决方案,有效推动学院学生工作提质增效。