【主题教育深调研】我院召开本科生代表座谈会

信息来源: 发布日期:2019-11-08

深调研、察实情,进一步推动主题教育走深走实,10月29日下午,我院在教一203-5召开本科生代表座谈会,深入查找问题、有的放矢解决问题,进一步推进学院本科教学改革。学院党政领导班子、全体辅导员及本科生代表参加会议,会议由分管教学刘亚龙副院长主持。

本次会议主要调研我院各年级、各专业学生对学院专业课程设置和本科教学管理模式的意见和建议,学生代表积极发言,学院领导班子耐心倾听,与同学们亲切交流。同学们结合当前自身学习的实际情况,从新生早晚自习方案的开展情况、专业课程设置的时间安排和课堂展示汇报形式等多方面提出了思考和建议。

学院蔡荣寿院长指出学院高度重视本科教学管理模式的创新,并嘱咐同学们要在日常学习发挥主观能动性,克服困难、艰苦奋斗,不断加强专业知识和专业技能的提升。学院党委刘伟书记肯定了同学们为学院本科教学管理工作提出宝贵的意见和建议,并希望今后师生沟通成为常态,共同为学院提高人才培养质量,提升本科教学效果建言献策。