外国语学院召开主题教育座谈调研会

信息来源: 发布日期:2023-05-17

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升学院办公服务水平,5月11日下午,学院在教一203-5会议室组织召开主题教育座谈调研会,会议由学院党委书记刘伟主持,学院领导班子、全体辅导员和行政管理人员参会。

首先,刘伟书记带领大家深入学习《习近平著作选读》第一卷中关于“守纪律,讲规矩”的内容,强调讲政治、守规矩的重要性;鼓励与会人员要立足岗位,严明纪律,“不待扬鞭自奋蹄”既是纪律要求,也是职责所在。

潘震院长对办公室工作提出新要求、新标准,指出学院办公室工作必须要有新作为、新担当,抓重点、做亮点,各部门同志要团结协作、精细工作,减少内耗,提升团队行动力。张建岗副书记就办公室服务质量提升工作提出建议和工作安排,强调大家要各司其职,树立主动服务意识和创新意识。

与会人员结合本职工作,围绕当前学院办公室日常服务与管理工作中存在的问题和不足展开讨论,共商解决方案,为有效提升学院办公室工作水平积极献言献策。

踔厉奋发向未来,笃行不怠再出发。外国语学院全体教工将结合本职工作,不断加强和改进工作,让本次座谈调研会精神尽快转化为岗位实践,以高质量办公室工作助力学院高质量发展!