外国语学院荣获第二十二届教工乒乓球团体赛第七名

信息来源: 发布日期:2024-06-06

6月2日由学校工会与体育学院举办的第二十二届教工乒乓球团体在大学城校区综合训练馆圆满落幕。外国语学院代表队凭借出色的发挥和团队协作,在激烈的角逐中一路过关斩将,最终荣获第七名的佳绩。

在小组赛阶段,外国语学院展现了强大的竞技实力。凭借精湛的球技和默契的配合,以全胜战绩高居小组榜首,顺利晋级淘汰赛。进入淘汰赛后,外国语学院代表队继续保持着良好的竞技状态。在八分之一决赛中凭借出色的发挥成功晋级八强。这一阶段的胜利不仅彰显了外国语学院教职工们的乒乓球水平,也体现了他们团结协作、敢于拼搏的精神风貌。

尽管在四分之一决赛中惜败对手,外国语学院的队员们并没有气馁。他们迅速调整心态,积极备战凭借稳定的发挥和出色的战术配合,成功战胜了对手最终,外国语学院代表队获得了第七名的成绩。

此次教职工乒乓球比赛不仅为教职工们提供了一个展示球技、锻炼身体的平台,也促进了不同学院之间的交流与合作。外国语学院代表队的出色表现不仅赢得了荣誉,也为整个学院增添了光彩展现了学院教职工队伍积极向上的精神面貌。展望未来,外国语学院代表队将继续保持这种敢于拼搏、勇于进取的精神,努力提高竞技水平,在未来的比赛中再创佳绩为学院争取更多的荣誉!